Назад

ООО "ТД Спецтехмаш"

ООО Торговый Дом СпецТехМаш на протяжении нескольких лет занимается поставкой автокранов, дорожно-строительной, прицепной и спецтехники на шасси автомобилей КамАЗ, Урал, КРАЗ, МТЗ, Дт-75. Сегодня Торговый Дом СпецТехМаш предлагает Вам в большом ассортименте прицепы, полуприцепы, тралы, цементовозы, муковозы, грейдера, бульдозера, трубоукладчики, автоподъемники, вагоны бытовки, автокраны г/п от 7 до 100 тонн.

ООО "Торговый Дом Спецтехмаш" так же является официальным дилером и представителем: ОАО "Клинцовский Автокрановый Завод" по поставкам гусеничных и автомобильных кранов, запасных частей; ООО ПК "Прогресс" по поставкам тракторов К-701-3СТ, К-702, Кт-5701-3СТ и спецтехники на их базе; ООО "Вологодский машиностроительный завод" ООО "Торговый Дом "Спецтехника ГрАЗ"

Долгосрочное сотрудничество с заводами-изготовителями позволяют нам реализовать технику по ценам не выше заводских в кратчайшие сроки.

В 2004 г. ООО "Торговый Дом Спецтехмаш" становится официальным дилером ЗАО "Бецема".

В 2006 г. ООО "Торговый Дом Спецтехмаш" становится официальным дилером ОАО "Чебоксарский агрегатный завод".

В 2007 г. ООО "Торговый Дом Спецтехмаш" получает статус официального дилера ООО "ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части" и ООО ТД "Волжский погрузчик".